PENGHARGAAN

KEPEMIMPINAN DALAM INDUSTRI

DIKENAL SEBAGAI YANG TERDEPAN DI DUNIA, MEMAJUKAN PRAKTIK KEDOKTERAN, ILMU PENGETAHUAN DAN TEKNOLOGI.
Baik berpredikat "World's Most Admired Companies" dari majalah Fortune, maupun diakui sebagai yang terbaik di dunia dalam hal ramah lingkungan, kami memiliki sejarah kepemimpinan global yang membanggakan.

KEPEMIMPINAN DI TEMPAT KERJA

KAMI DIAKUI SEBAGAI TEMPAT KERJA TERBAIK DI SELURUH DUNIA.
Kami bangga atas budaya kami yang digerakkan oleh inovasi. Kami menghargai kontribusi karyawan kami dan memastikan mereka mampu melakukan pekerjaan yang bermakna dan memiliki kesempatan untuk tumbuh dan berkembang.

INOVASI ILMU PENGETAHUAN

KETIKA MENGEMBANGKAN SOLUSI PERAWATAN KESEHATAN BAGI BANYAK ORANG DI SELURUH DUNIA, KAMI MENETAPKAN TUJUAN YANG MELEBIHI JANGKAUAN KAMI.
Inovasi—didorong oleh ide, perspektif dan keahlian yang beragam—adalah cara kami menciptakan solusi yang mengubah hidup untuk membantu banyak orang hidup lebih sehat.

MASYARAKAT GLOBAL

KAMI TELAH DIAKUI DI SELURUH DUNIA UNTUK PENDEKATAN MASYARAKAT PERUSAHAAN YANG KOMPREHENSIF.
Melalui bisnis global kami dan dalam kemitraan dengan pihak lain, kami berdedikasi untuk meningkatkan taraf kehidupan banyak orang di seluruh dunia.
true
accessibility

ANDA AKAN KELUAR MENUJU SITUS WEB ABBOTT DARI NEGARA LAIN ATAU KAWASAN TERTENTU

Mohon diperhatikan bahwa situs web yang Anda minta ditujukan untuk penduduk dari satu atau beberapa negara tertentu, sebagaimana dinyatakan di situs tersebut. Dengan demikian, situs tersebut mungkin berisi informasi tentang obat farmasi, peralatan kedokteran, dan produk lain atau penggunaan atas produk tersebut yang tidak disetujui di negara atau kawasan lain.

Situs web yang Anda minta juga mungkin tidak dioptimalkan untuk ukuran layar Anda.

ANDA INGIN MELANJUTKAN DAN KELUAR DARI SITUS WEB INI?

accessibility

ANDA AKAN KELUAR DARI KELOMPOK SITUS WEB ABBOTT MENUJU SITUS WEB PIHAK KETIGA

Tautan yang membawa Anda keluar dari situs web dunia Abbott tidak berada di bawah kontrol Abbott, dan Abbott tidak bertanggung jawab atas konten situs tersebut atau tautan lainnya dari situs serupa. Abbott menyediakan tautan ini hanya untuk kemudahan, dan disertakannya tautan tidak mengindikasikan persetujuan atas situs yang ditautkan oleh Abbott.

ANDA INGIN MELANJUTKAN DAN KELUAR DARI SITUS WEB INI?